Тара Пэйдж

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тара Пэйдж (Tarah Paige) обсуждение

Тара Пэйдж

Tarah Paige

Дата рождения: 08.07.1982

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2009-
2012
Гимнастки | Make It or Break It (США)
2009Рождественская история | Christmas Carol, A (США, анимационный)  ::  Танцовщица
2009Без ансамбля | Dance Flick (США)
2008-
2009
Спасая жизни | Cleaner, The (США)
2008Скорая помощь | ER (США)

2008Родительский контроль | Parental Guidance | 313-я серия
2008Отис | Otis (США)  ::  Ким
2007Мстители | Comebacks, The (США)
2006Школьный бал зомби | Zombie Prom (США, короткометражный)
2006Забытая во тьме | Left in Darkness (США)
2006Добейся успеха: Все или ничего | Bring It On: All or Nothing | Bring It on 3 (США)  ::  эпизод
2006Бунтарка | Stick It (США, Германия)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005Связанные | Related (США)
2005Морг | Mortuary | Six Feet Under (США)  ::  Сара
2004-
2007
Нетакая | Unfabulous (США)
2004История Золушки | Cinderella Story, A (США, Канада)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Рено 911! | Reno 911! (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
(нет в титрах)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
1997Почтальон | Postman, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Каскадер
2017-
2018
По ту сторону | Counterpart (США)
2016Чудеса с небес | Miracles from Heaven (США)
2016Под покровом ночи | Nocturnal Animals (США)
2016Космос между нами | Space Between Us, The (США)
дублер Бритт Робертсон
2011Восстание планеты обезьян | Rise of the Planet of the Apes | Planet of the Apes: Genesis (США)

последнее обновление информации: 18.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение