Джеральдин Гленн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеральдин Гленн (Geraldine Glenn) обсуждение

Джеральдин Гленн

Geraldine Glenn

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2015Беглец | Runner, The (США)  ::  эпизод
2011Главное - не бояться! | Little Bit of Heaven, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2011Близнецы-убийцы | Seconds Apart (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2010Хроники вампиров | Dylan Dog: Dead of Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2010Последнее изгнание дьявола | Last Exorcism, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2010Механик | Mechanic, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2010Марди Гра | Mardi Gras (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2010Гениальный папа | Father of Invention (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Я люблю тебя, Филипп Моррис | I Love You Phillip Morris (США)
2009Сезон ураганов | Hurricane Season (США)
(нет в титрах)
2009Путь войны | The Way of War (США)
2009Плохой лейтенант | Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Мама, я хочу петь! | Mama, I Want to Sing! (США)
2009История одного вампира | Vampire's Assistant, The | Cirque du Freak (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Американское лето | American Summer (США)
2008Пробуждая Мэдисон | Waking Madison (США)
2008Колледж | College (США)
2008Игроки | Deal (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Загадочная история Бенджамина Баттона | Curious Case of Benjamin Button, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Полиция Нового Орлеана | K-Ville (США)
2007Гордость | Pride (Германия, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Один прекрасный день | A Perfect Day (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Жизнь не сказка | Life Is Not a Fairytale: The Fantasia Barrino Story (США)

последнее обновление информации: 24.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение