Барбара Боссон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Барбара Боссон (Barbara Bosson) обсуждение

Барбара Боссон

Barbara Bosson

Дата рождения: 01.11.1939

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1997Абсолютная безопасность | Total Security (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990Большой секс-скандал по-американски | Jury Duty: The Comedy (США)
1988Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Дайан Реймонд

1988Зеленые цвета Ирландии | Wearing of the Green | 5 сезон | 94-я серия
1987-
1989
Хуперман | Hooperman (США)
1986Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985Рейс заложников | Hostage Flight (США)  ::  Роберта Спунер  ::  главная роль
1984-
1987
Детектив Майк Хаммер | Mike Hammer (США)
1984Последний звездный боец | Last Starfighter, The (США)
1984Календарные убийства | Calendar Girl Murders (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1981-
1986
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1977Козерог-1 | Capricorn One (Великобритания)  ::  эпизод
1974Мамэ | Mame (США)
1968Буллит | Bullitt (США)  ::  эпизод
медсестра
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 25.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение