Клаудия Бессо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клаудия Бессо (Claudia Besso) фотография

Клаудия Бессо

Claudia Besso

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2019Поступь хаоса | Chaos Walking (США, Канада)
2008Роковая связь | Teacher's Crime, A (США)  ::  Пэтти Мейерс
2008Джек и Джилл против Мира | Jack and Jill vs. the World (Канада, США)
2007Точка перелома | Tipping Point (Канада, США)
200610.5 баллов: Апокалипсис | 10.5: Apocalypse (США)  ::  эпизод
2004-
2006
Школа первых ракеток | 15/Love (Канада, Франция)
2004Ребенок на продажу | Baby for Sale (США)
2004Медицинское расследование | Medical Investigation (США)
2004Конкурентки | Instant Star (Канада)
2003Стена секретов | Wall of Secrets | Le mur des secrets (Канада, США)
2003Рейганы | The Reagans (США)
2002Признания опасного человека | Confessions of a Dangerous Mind (США, Канада, Германия)
2002Покинутая | Abandon (США)
(нет в титрах)
2002Ограбление века | $windle (Канада)  ::  Бэт Локк
2002Мания | Obsessed (США)
2002Глисон | Gleason (США)
2001-
2004
Мутанты Икс | Mutant X (Канада, США)
2001Танец на лезвии | Stiletto Dance (США)
2001Мэрилин Белл | Heart: The Marilyn Bell Story (Канада)
2000Голубая луна | Blue Moon (США)
2000Великий Гэтсби | Great Gatsby, The (Великобритания, США)  ::  Люсилль
1999Новый дон 2 | Bonanno: A Godfather's Story (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1998Провокатор | Provocateur (США)
1998Подстава | Sublet (Канада)
1998Бегство из опасного каньона | Escape from Wildcat Canyon (США)
1997-
2000
Голод | Hunger, The (США, Канада, Великобритания)
1997Тайный враг | Natural Enemy (США)
1997Парни | Les Boys (Канада)
1997На закате | Afterglow (США)
1996Судороги ужаса | Twists of Terror (Канада)
1995Черный список | Liste noire (Канада)
1995Меченый | Marked Man (Канада)
1993Миф о мужском оргазме | The Myth of the Male Orgasm (Канада)
озвучивание
2006Ледниковый период 2: Глобальное потепление | Ice Age: The Meltdown (США, анимационный)
2004Улетный TRIP | Tripping the Rift (Канада, США, анимационный)

последнее обновление информации: 09.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение