Сири Барук

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сири Барук (Siri Baruc) обсуждение

Сири Барук

Siri Baruc

Год рождения: 1978

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2007Десять заповедей | Ten, The (США)
2006Четверка | Foursome, The (Канада)  ::  Карен Смит
2006Поцелуй меня | Kiss Me Again (США)
2005Стеклянный муравейник | Glass Trap (США)  ::  Шарон
2004Ангелы ночи | Thralls (Канада)  ::  Эшли  ::  главная роль
2002Повелитель страха | The Wisher (Канада)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2000Способная ученица | Teacher's Pet (США)
2000Мой братец Бэйб | My Brother the Pig (США)  ::  эпизод
2000Вместе навсегда | Can't Be Heaven (США)
1999Танец ангела | Angel's Dance (США, Германия)
(нет в титрах)
1996Ярость отчаяния | Fugitive Rage (США)
(нет в титрах)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)

последнее обновление информации: 04.07.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение