Кешия Кнайт Паллиам

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кешия Кнайт Паллиам (Keshia Knight Pulliam) обсуждение

Кешия Кнайт Паллиам

Keshia Knight Pulliam

Дата рождения: 09.04.1979

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2009Медея идёт в тюрьму | Madea Goes to Jail (США)
2008Закон не властен | Death Toll (США)  ::  Мири
2005Салон красоты | Beauty Shop (США)
2005Госпел | Gospel, The (США)
2004Мотивы | Motives (США)
1996-
2000
Косби | Cosby (США)
1989Янки из Коннектикута при дворе короля Артура | Connecticut Yankee in King Arthur's Court, A (США)  ::  Карин  ::  главная роль
1987-
1993
Другой мир | Different World, A (США)
1985Последний дракон | Last Dragon, The (США)  ::  Софи Грин
1984-
1992
Шоу Косби | Cosby Show, The (США)

последнее обновление информации: 11.01.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение