Тиа Гилл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тиа Гилл (Thea Gill) обсуждение

Тиа Гилл

Thea Gill

Дата рождения: 05.04.1970

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2016Женщины XX века | 20th Century Women (США)  ::  мать Эбби
2013Глава денатурата | Meth Head (США)  ::  эпизод
2008Маллиганы | Mulligans (Канада)
2007Сид: Месть восставшего | Seed (Канада)  ::  Сандра Бишоп
2005-
2008
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2005-Бухта Данте | Dante's Cove (США)
2005Истина | Truth (Канада)
2005Встреча выпускников | Reunion (США)
2004-
2006
Собиратель душ | Collector, The (Канада)
2004Снежные люди | Ice Men (Канада)
2004Восемнадцатилетние | Eighteen (Канада)
2002Охота на торнадо | Tornado Warning (США)
2001Жизнь с Джуди Гарленд | Life with Judy Garland: Me and My Shadows (США)  ::  эпизод
2000-
2005
Близкие друзья | Queer as Folk (Канада, США)  ::  Линдси Петерсон  ::  главная роль
2000-
2005
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2000Запретная любовь | Common Ground (США)
1997Бумажный след | Papertrail (Канада)
1994-
1999
Строго на Юг | Due South (Канада, США)
1989-
1996
Рыцарь навсегда | Forever Knight (Канада)

последнее обновление информации: 18.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение