Абигейл Мэвити

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Абигейл Мэвити (Abigail Mavity, Abby Mavity) фотографии

Абигейл Мэвити

Abigail Mavity

Abby Mavity

Дата рождения: 04.03.1993

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2008Луковые новости | Onion Movie, The (США)  ::  Розанна МакКормик
2004-
2007
Дрэйк и Джош | Drake & Josh (США)
2004Вечное лето | Summerland (США)
2003-
2012
Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2002Секреты с того света | Haunted (США)
2002Неверный | 100 Mile Rule (США)
2002Берега | Coastlines (США)
2001Проект Дженни | Jennie Project, The (США)  ::  Сара Арчибальд  ::  главная роль
2000-
2007
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000Скрещивание Гидеона | Gideon's Crossing (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
озвучивание
2005Последняя фантазия 7: Дети пришествия | Final Fantasy VII: Advent Children (Япония, анимационный)
1995Шепот сердца | Whisper of the Heart | Mimi wo sumaseba (Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 11.01.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение