Дженнифер Бэсси

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дженнифер Бэсси (Jennifer Bassey) обсуждение

Дженнифер Бэсси

Jennifer Bassey

Дата рождения: 22.07.1942

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
200827 свадеб | 27 Dresses | 27 свадебных платьев (США)  ::  эпизод
2006-
2013
30 Потрясений | 30 Rock (США)
2000От судьбы не уйдешь | It Had to Be You (США)
1996Данстон появляется | Dunston Checks In (США)  ::  миссис Деллакроче
1994Вдвоём | Twogether (США)
1992Отчим 3 | Stepfather III (США)
1992Одиночки | Singles (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1992Месть полудурков 3: Следующее поколение | Revenge of the Nerds III: The Next Generation (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991-
1993
Тропическая жара | Sweating Bullets (Канада)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Костёр тщеславий | Bonfire of the Vanities, The (США)
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
1989-
1993
Мэтлок | Matlock (США)
1989Чарли | Charlie (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988Музей восковых фигур | Waxwork (США, ФРГ)
1988Богиня любви | Goddess of Love (США)  ::  миссис Уилсон
1987-
1993
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1983-
2008
Все мои дети | All My Children (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1970-
1976
Сомерсет | Somerset (США)
1956-
1984
На пороге ночи | The Edge of Night (США)
участие в фильмах
2003Биография | Biography (США, документальный)

2003Все мои дети | All My Children | 39-я серия

последнее обновление информации: 06.06.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение