Ванесса Браун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ванесса Браун (Vanessa Brown) фотографии

Ванесса Браун

Vanessa Brown

24.03.1928 - 21.05.1999

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
1989Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Альма Гудрих

1989Розыски Питера Керри | The Search for Peter Kerry | 5 сезон | 99-я серия
1988-
1993
Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1984Призыв к Славе | Call to Glory (США)
1979Главный госпиталь | General Hospital (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1976Ведьма, явившаяся из моря | The Witch Who Came from the Sea (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1971Благослови зверей и детей | Bless the Beasts & Children (США)
1959Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Донна Кресс

1959Дело о дилемме Пола Дрейка | The Case of Paul Drake's Dilemma | Дело о Поле Дрейке, попавшем в безвыходное положение | 75-я серия
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1952Злые и красивые | Bad and the Beautiful, The (США)
1951-
1971
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1951Три мужа | Three Husbands (США)
1950Тарзан и рабыня | Tarzan and the Slave Girl (США)  ::  Джейн
1949Наследница | The Heiress (США)  ::  Мария
1949Большой Джек | Big Jack (США)  ::  Патриция Махони
Большой Джек (1949)
1947Фоксы из Харроу | The Foxes of Harrow (США)
1947Призрак и миссис Мьюр | Ghost and Mrs. Muir, The (США)  ::  Анна Мьюр
1947Покойный Джордж Эпли | Late George Apley, The (США)  ::  Агнес
1947Мама была в трико | Mother Wore Tights (США)
1946Я всегда любил тебя | I've Always Loved You (США)
1944Распоясавшаяся молодёжь | Youth Runs Wild (США)

последнее обновление информации: 14.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение