Рози О'Доннелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рози О'Доннелл (Rosie O'Donnell) обсуждение

Рози О'Доннелл

Rosie O'Donnell

Дата рождения: 21.03.1962

Фильмография: 48 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2014Фостеры | Fosters, The (США)  ::  Рита Хендрикс
2012Веб-терапия | Web Therapy (США)  ::  Максин Демэйн
2008Маленькая Британия в большой Америке | Little Britain USA (США)
2005Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2005Поездки в автобусе с моей сестрой | Riding the Bus with My Sister (США)
2005Близкие друзья | Queer as Folk (Канада, США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2001Хедвиг и злосчастный дюйм | Hedwig and the Angry Inch (США)
(нет в титрах)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2000
Время твоей жизни | Time of Your Life (США)
(нет в титрах)
1999Джеки вернулась! | Jackie's Back! (США)
1998-
2006, 2017-
2020
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Пробуждение | Wide Awake (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997-
2001
Городская круговерть | Spin City (США)
1997Сумерки семейства Голд | Twilight of the Golds, The (США)  ::  Джекки
1996-
2002
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)  ::  Ведущая шоу  ::  главная роль
1996-
2000
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1996Шпионка Хэррит | Harriet the Spy (США)
1996Семейка Брэди 2 | A Very Brady Sequel (США)
(нет в титрах)
1996Няня | Nanny, The (США)
1996Красивые девушки | Beautiful Girls (США)  ::  Джина Баррисано
1996Догадки Синего | Blue's Clues (США, анимационный)
1995Сейчас и тогда | Now and Then (США)  ::  Роберта  ::  главная роль
1994Я сделаю все | I'll Do Anything (США)
1994Флинтстоуны | Flintstones, The (США)  ::  Бэтти Рабблз
1994Райское наслаждение | Exit to Eden (США)  ::  Шейла Кингстон
1994Патрульная машина 54 | Car 54, Where Are You? (США)
1993Фатальный инстинкт | Fatal Instinct (США)
(нет в титрах)
1993Слежка 2 | Another Stakeout (США)  ::  Джина  ::  главная роль
1993Неспящие в Сиэтле | Sleepless in Seattle (США)
1992-
1998
Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1992Их собственная лига | A League of Their Own (США)  ::  Дорис Мерфи
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
(нет в титрах)
1981-
1987
Дай мне перерыв | Gimme a Break! (США)
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
1970-
2011
Все мои дети | All My Children (США)
озвучивание
2000Флинтстоуны в Вива Рок-Вегасе | Flintstones in Viva Rock Vegas, The (США)
1999Тарзан | Tarzan (США, анимационный)  ::  Терк
1991-
1998
Шоу Рена и Стимпи | Ren & Stimpy Show, The (Канада, США, анимационный)
участие в фильмах
2006Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна | Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters (США, документальный)
(нет в титрах)
2005Мадонна. Я хочу открыть вам свои секреты | I'm Going to Tell You a Secret (США, документальный)
Продюсер
2005Поездки в автобусе с моей сестрой | Riding the Bus with My Sister (США)
1998-
2001
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)

последнее обновление информации: 30.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение