Ниа Пиплз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ниа Пиплз (Nia Peeples) обсуждение

Ниа Пиплз

Nia Peeples

Дата рождения: 10.12.1961

Фильмография: 31 работа в 30 проекте

фильмография

роли в кино
2010-
2017
Милые обманщицы | Pretty Little Liars (США)
2007-
2009
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  Карен Тейлор
(122 серии, 2007-2009)
2006Война Коннорса | Connor's War (США)  ::  Аманда
2005Ниже нуля | Sub Zero (Канада)  ::  Келли Пэрис  ::  главная роль
2005Наизнанку | Inside Out (США)
2004Женская бригада | Division, The (США)
2002Ни жив, ни мертв | Half Past Dead (Германия, США)  ::  Шесть
2000-
2005
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2000Наедине с незнакомцем | Alone with a Stranger (США)
1998Частный детектив Марлоу | Poodle Springs (США)
1998Братья Блюз 2000 | Blues Brothers 2000 (США)
1997Башня ужаса | Tower of Terror (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1995Побег из зоны 14 | Deadlocked: Escape from Zone 14 (США)
1995Мистер Ститч | Mr. Stitch (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Тонкий расчет | Improper Conduct (США)
1994Моё имя Кейт | My Name Is Kate (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)  ::  Сидни Кук
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1992Хорошенький мужчина | I Don't Buy Kisses Anymore (США)
1990Перри Мэйсон: дело молчаливой певицы | Perry Mason: The Case of the Silenced Singer (США)
1989Глубоководная звезда «шесть» | DeepStar Six | Deep Six (США)  ::  Скарпелли
1987Северный берег | North Shore (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1983-
1994
Главный госпиталь | General Hospital (США)
1983-
1987
Слава | Fame (США)
1982–
1987
Слава | Fame (США)
1982-
1983
Сказки Золотой обезьяны | Tales of the Gold Monkey (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
Продюсер
2006Война Коннорса | Connor's War (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение