Кэсси Скербо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэсси Скербо (Cassie Scerbo, Cassandra Lynn Scerbo) обсуждение

Кэсси Скербо

Cassie Scerbo

Cassandra Lynn Scerbo

Дата рождения: 30.03.1990

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2019Гранд-отель | Grand Hotel (США)  ::  Ванесса
2015Агорафобия | Agoraphobia (США)  ::  Фэй  ::  главная роль
2011Советы с того света | Teen Spirit (США)  ::  Эмбер Поллок
2011Праздничный грабёж | Holiday Heist, A (США)
2009-
2012
Гимнастки | Make It or Break It (США)  ::  Лорен  ::  главная роль
2009Самый худший фильм | Not Another Not Another Movie (США)
2007Добейся успеха: Всё за победу | Bring It On: In It to Win It | Bring It on 4 (США)  ::  Брук  ::  главная роль

последнее обновление информации: 27.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Агорафобия»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости