Черил Дент

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Черил Дент (Cheryl Dent) обсуждение

Черил Дент

Cheryl Dent

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2011Бунт ушастых | Hop (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Лови момент | Gettin' It (США)  ::  Мерси
2005Мертвое шоссе | Slaughterhouse of the Rising Sun (США)  ::  Дженнифер  ::  главная роль
2003Тень во мраке | Descendant (США)  ::  Камилла Лэйн
2002Голое кино | Naked Movie (США)
2001Железные люди | Hard As Nails (США)
2000Час теней | Shadow Hours (США)
1998Секс-файлы: Там, где исполняются желания | Sex Files: Pleasure World
1997В поисках женщины | Laughing It Up (США)

последнее обновление информации: 19.05.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение