Ракель Торрес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ракель Торрес (Raquel Torres) фотографии

Ракель Торрес

Raquel Torres

11.11.1908 - 10.08.1987

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1936На запад, молодой человек | Go West Young Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Утиный суп | Duck Soup (США)  ::  Вера
1933Красный фургон | Red Wagon (Великобритания, США)  ::  Шеба Принц
1929Мост короля Людовика Святого | The Bridge of San Luis Rey (США)
1928Белые тени южных морей | White Shadows in the South Seas (США)

последнее обновление информации: 02.09.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение