Пейдж Турко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пейдж Турко (Paige Turco) биография

Пейдж Турко

Paige Turco

Дата рождения: 17.05.1965

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2009Отчим | Stepfather, The (США)  ::  Джеки Кернс
2009Забирая Чэнса | Taking Chance (США)
2007-
2008
Мужчины в большом городе | Big Shots (США)  ::  Элизабет
2007План на игру | Game Plan, The (США)  ::  Карен Келли
2006Услуга | The Favor (США)
2006Спаси меня | Rescue Me (США)
2006Вальсирующая Анна | Waltzing Anna (США)
2003Глаза носорога | Rhinoceros Eyes (США)
2001Агентство | Agency, The (США)  ::  Терри Ловелл  ::  главная роль
2000Ускользающий вирус | Runaway Virus (США)
2000Мертвая собака | Dead Dog (США)
2000Беглец: Погоня продолжается | The Fugitive (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998Смертельный прилив | Dark Tides (США)
1997-
1998
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1996-
1997
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1996Причуды любви | The Pompatus of Love (США)
1996Вибрации | Vibrations (США)
1995Шериф из преисподней | American Gothic (США)
1994Женское чутье | The Feminine Touch (США)
1993Черепашки-ниндзя 3 | Teenage Mutant Ninja Turtles III: Turtles in Time (США, Гонконг)  ::  Эйприл О'Нил  ::  главная роль
1991Черепашки-ниндзя 2 | Teenage Mutant Ninja Turtles II: The Secret of the Ooze (США, Гонконг)  ::  Эйприл О'Нил  ::  главная роль
1989-
1991
Все мои дети | All My Children (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)
участие в фильмах
1998-
2002
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)

последнее обновление информации: 27.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости