Андреа Богарт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андреа Богарт (Andrea Bogart) обсуждение

Андреа Богарт

Andrea Bogart

Дата рождения: 01.06.1977

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2020Снегопад | Snowfall (США, в производстве)
2013-
2014
Рэй Донован | Ray Donovan (США)  ::  Меган Волчек
2013Побочный эффект | Side Effects (США)
2013Корпорация «Уингман» | Wingman Inc. (США)
2008Звёзды бара | Bar Starz (США)
2008Элай Стоун | Eli Stone (США)
2008Готов или нет? | Ready or Not (США)
2006Мрачная поездка | Dark Ride (США)
2006Моя команда | My Boys (США)
2006Жадность | Greed (США)  ::  Эшли  ::  главная роль
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005Вне практики | Out of Practice (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004Последняя гонка | Last Run, The (США)  ::  Хлоя
2003-
2015
Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003Оборотень | Dark Wolf (США)  ::  Стейси
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Мастер перевоплощения | Master of Disguise, The (США)  ::  эпизод
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)

последнее обновление информации: 07.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости