Дарлена Теджейро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дарлена Теджейро (Darlena Tejeiro) обсуждение

Дарлена Теджейро

Darlena Tejeiro

Дата рождения: 01.10.1975

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2009Звёздный путь | Star Trek (США)
2006-
2010
Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)  ::  эпизод
2006Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Роза Трехо

2006Мачизм | Machismo | 1 сезон 19 серия | 19-я серия
2006Жадность | Greed (США)  ::  Рейвен  ::  главная роль
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005Сон | Sueño (США)  ::  эпизод
2005Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Лора Рибейра
2004Убойная парочка: Старски и Хатч | Starsky & Hutch (США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003-
2006
Ив | Eve (США)
2003Действуй, крошка | Rock Me, Baby (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001В отрыв! | 100 Pro (Германия)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000 2Раздетые | Undressed (США)
2000Свой парень | Company Man (США)
1995-
1999
Все мои дети | All My Children (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 08.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение