Бруклин Прул

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бруклин Прул (Brooklynn Proulx) фотографии

Бруклин Прул

Brooklynn Proulx

Дата рождения: 27.04.1999

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2010Убежище | Shelter (США)  ::  Сэмми
2010Пираньи 3D | Piranha 3-D (США)  ::  Лора Фостер
2010День Святого Валентина | Valentine's Day (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Жена путешественника во времени | Time Traveler's Wife, The (США)  ::  Клер в юности
Жена путешественника во времени (2009)
2008Светлячки в саду | Fireflies in the Garden (США)  ::  Лесли Лоуренс
2008Райский проект | Lazarus Project, The (США)  ::  Кэти Гарви
2007-
2010
Спасите Грейс! | Saving Grace (США)  ::  эпизод
2007Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса | Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford, The (США)  ::  Мэри Джеймс
2005Горбатая гора | Brokeback Mountain (США)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости