Таннис Бернетт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Таннис Бернетт (Tannis Burnett) обсуждение

Таннис Бернетт

Tannis Burnett

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2016Моя большая греческая свадьба 2 | My Big Fat Greek Wedding 2 (США)  ::  Эди
2008Селин | Céline (Канада)
2007Пробуждение | Wide Awake (США)
2007Ларс и настоящая девушка | Lars and the Real Girl (США)  ::  Медсестра Эми
2006Прикрытие-Один: Фактор Аида | Covert One: The Hades Factor (США)  ::  эпизод
2004-
2008
РеГенезис | ReGenesis (Канада)
2004Очень женатое Рождество | A Very Married Christmas (США)
2004Конкурентки | Instant Star (Канада)
2003Приключения Элоизы | Eloise at the Plaza (США)
2003Одержимый | Owning Mahowny (Великобритания, Канада)
2003Элоиза 2: Рождество | Eloise at Christmastime (США)
2002Семейка Брэди в Белом Доме | The Brady Bunch in the White House (США)
2002Парни с метлами | Men with Brooms (Канада)
2001-
2004
Полицейские истории. Жизнь без страховки | Blue Murder (Канада)
2001Тот, которого заказали | Who Is Cletis Tout? (Канада, США)
2001Колледж | Tart (Канада, США)
2001Жизнь с Джуди Гарленд | Life with Judy Garland: Me and My Shadows (США)  ::  эпизод
2001Воры | Thieves (США)
2000-
2005
Близкие друзья | Queer as Folk (Канада, США)
1997Первый не навредит | ...First Do No Harm (США)
1997Её звали Никита | Femme Nikita, La (Канада)
1995Возьми ребенка напрокат | Rent-a-Kid (США)
1994-
1999
Строго на Юг | Due South (Канада, США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)

последнее обновление информации: 28.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение