Эшли Тисдейл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эшли Тисдейл (Ashley Tisdale) фотографии

Эшли Тисдейл

Ashley Tisdale

Дата рождения: 02.07.1985

Фильмография: 32 работы в 31 проектах

фильмография

роли в кино
2019Второй шанс Кэрол | Carol's Second Act (США)  ::  Дженни Кенни
2014Сердце вдребезги | Many Splintered Thing, A (США)
2013Очень страшное кино 5 | Scary Movie 5 (США)
2012Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Эмма Джин

2012Пятый сезон | Season 5
2010Чертовки | Hellcats (США)  ::  Саванна Монро  ::  главная роль
2009Пришельцы на чердаке | Aliens in the Attic (Канада, США)  ::  Бэтани Пирсон  ::  главная роль
2008Сквозь объектив | Picture This (США)
2008Классный мюзикл: Выпускной | High School Musical 3: Senior Year (США)  ::  Шарпей Эванс
2007Мюзикл в средней школе 2 | High School Musical 2 (США)  ::  Шарпэй Эванс  ::  главная роль
2007Добейся успеха: Всё за победу | Bring It On: In It to Win It | Bring It on 4 (США)  ::  Эшли Тиздейл
2006Ханна Монтана | Hannah Montana (США)  ::  Медди Фицпатрик

2006Снова на гастролях? | On the Road Again | 12-я серия
2006Мюзикл в средней школе | High School Musical (США)  ::  Шарпэй Эванс  ::  главная роль
2006High School Musical Dance-Along (США)
2005-
2008
Насыщенная жизнь Зака и Коди | Suite Life of Zack and Cody, The (США)
2002-
2007
Джордж Лопес | George Lopez (США)
2002Непослушные родители | Still Standing (США)
2001Донни Дарко | Donnie Darko (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000Бетт | Bette (США)
1999-
2002
Опять и снова | Once and Again (США)
1999-
2002
100 подвигов Эдди МакДауда | 100 Deeds for Eddie McDowd (США, Канада)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Хьюли | Hughleys, The (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
озвучивание
2018Распрекрасный принц | Charming (Канада, США, анимационный)  ::  Золушка
2013Финес и Ферб | Phineas and Ferb (США, анимационный)
2002Ким 'Пять-с-плюсом' | Kim Possible (США, анимационный)
1998Приключения Флика | A Bug's Life (США, анимационный)
1995Шепот сердца | Whisper of the Heart | Mimi wo sumaseba (Япония, анимационный)
Продюсер
2008Сквозь объектив | Picture This (США)

последнее обновление информации: 07.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Второй шанс Кэрол»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости