Эми Шлегель

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эми Шлегель (Amy Schlagel) фотография

Эми Шлегель

Amy Schlagel

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2007Миллион на Рождество | Christmas in Wonderland (США, Канада)  ::  Мэри Сандерс
2007Год собаки | Year of the Dog (США)  ::  Лисси
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Серена Барнс (ребенок)

2004Потерять и обрести | Lost and Found | 46-я серия
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Блондинка в законе 2 | Legally Blonde 2: Red, White & Blonde (США)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 16.04.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение