Лори Джонсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лори Джонсон (Lauri Johnson) обсуждение

Лори Джонсон

Lauri Johnson

Дата рождения: 27.12.1949

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
2016Вне правил | Rules Don't Apply (США)  ::  медсестра
2008Убежденный холостяк | Unhitched (США)  ::  Эмма

20084-я серия
2008Йонкерс Джо | Yonkers Joe (США)
2008Всегда говори «да» | Yes Man (США)
2008Бабник | Spread (США)  ::  эпизод
2008Адвокатская практика | Raising the Bar
2007Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2007Официантка | Waitress (США)  ::  Медсестра Норма
2007Завершая игру | Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee (США)
2007Богатые | The Riches (США)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006На ваш суд | For Your Consideration (США)
2006Любовь без проблем | Love Made Easy (США)
2006Безумная няня | Domestic Import (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005Война миров | War of the Worlds (США)  ::  эпизод
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Каролина | Carolina (Германия, США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2005
Американские мечты | American Dreams (США)
2002Лорель Каньон | Laurel Canyon (США)  ::  эпизод
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2005
Клиент всегда мёртв | Six Feet Under (США)
2000Клетка | Cell, The (США, Германия)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1998Скорая помощь | ER (США)  ::  медсестра

1998Инстинктивная реакция | Gut Reaction | 87-я серия
1998Переговорщик | Negotiator, The (Германия, США)  ::  Жена шефа
1998Город ангелов | City of Angels (Германия, США)
1996-
2005
Все любят Рэймонда | Everybody Loves Raymond (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1962Джетсоны | The Jetsons (США, анимационный)
озвучивание
1999Бэтмэн будущего | Batman Beyond (США, анимационный)
1998Дикая семейка Торнберри | Wild Thornberrys, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 29.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение