Спенсер Грэммер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Спенсер Грэммер (Spencer Grammer) фотография

Спенсер Грэммер

Spencer Grammer

Дата рождения: 09.10.1983

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2018-
2019
Расскажи мне сказку | Tell Me a Story (США)  ::  Бэт Миллер

2018Глава 1: Надежда | Chapter 1: Hope | 1-я серия
2018Глава 2: Потеря | Chapter 2: Loss | 2-я серия
2018Глава 3: Жадность | Chapter 3: Greed | 3-я серия
раскрыть список (3)
Расскажи мне сказку (2018-2019)
2007-
2011
Грек | Greek (США)  ::  Кэйси Картрайт  ::  главная роль
2007Падение | Descent (США)
2006-
2007
Шестеро | Six Degrees (США)
2006Дневники Бедфорда | The Bedford Diaries (США)
2005Джонни Ноль | Jonny Zero (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)
озвучивание
2013-
2017
Рик и Морти | Rick and Morty (США, анимационный)  ::  Саммер Смит

последнее обновление информации: 02.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение