Фэй Грант

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фэй Грант (Faye Grant) обсуждение

Фэй Грант

Faye Grant

Дата рождения: 16.07.1957

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2002Манна небесная | Manna from Heaven (США)
1999Сведи меня с ума | Drive Me Crazy (США)
1999Время твоей жизни | Time of Your Life (США)
1997Отец-одиночка | Unwed Father (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996Вибрации | Vibrations (США)
1992Пистолет в сумочке Бетти Лу | Gun in Betty Lou's Handbag, The (США)
1992Кровавый след | Traces of Red (США)
1991Омен IV: Пробуждение | Omen IV: The Awakening (США)  ::  Карен Йорк  ::  главная роль
1990Внутреннее расследование | Internal Affairs (США)  ::  Пенни Стретч
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Январский человек | January Man, The (США)  ::  Элисон Хоукинс
1989Тэттэнже | Tattingers (США)
1988Перекрёсток Дэлэнси | Crossing Delancey (США)
1984-
1985
Люди-ящеры | V (США)  ::  Джули Пэрриш
1984V: Последняя битва | V: The Final Battle (США)  ::  Джули Пэрриш
1983Виктория | V (США)  ::  главная роль
1982-
1983
Сказки Золотой обезьяны | Tales of the Gold Monkey (США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)

последнее обновление информации: 22.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение