Кристен Уиг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристен Уиг (Kristen Wiig, Kristen Carroll Wiig) фотографии

Кристен Уиг

Kristen Wiig

Kristen Carroll Wiig

Дата рождения: 22.08.1973

Фильмография: 48 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
2020Чудо-женщина: 1984 | Wonder Woman 1984 (США)  ::  Барбара Энн Минерва / Гепарда
Чудо-женщина: 1984 (2020)
2018Куда ты пропала, Бернадетт? | Where'd You Go, Bernadette? (США)  ::  Одри
2017Мама! | Mother! (США)
2017Короче | Downsizing (США)  ::  Одри Шафранек  ::  главная роль
2016Охотники за привидениями | Ghostbusters (США)  ::  Эрин Гилберт  ::  главная роль
Охотники за привидениями (2016)
2016Образцовый самец 2 | Zoolander 2 (США)  ::  Алексания
2015-
2018
Последний человек на Земле | Last Man on Earth, The (США)  ::  Памела Бринтон
2015Противный ребёнок | Nasty Baby | Guagua cochina (США, Чили)  ::  Полли  ::  главная роль
2015Марсианин | Martian, The (США)  ::  Энни Монтроуз
2015Зачинщики | Masterminds (США)  ::  Келли  ::  главная роль
2015Дневник девочки-подростка | Diary of a Teenage Girl, The (США)  ::  Шарлотта
2014Близнецы | The Skeleton Twins (США)
2013Телеведущий: И снова здравствуйте | Anchorman 2: The Legend Continues (США)
2013Пьяная история | Drunk History (США)
2013Ненависть, дружба | Hateship Loveship (США)  ::  главная роль
2013Невероятная жизнь Уолтера Митти | Secret Life of Walter Mitty, The (США)  ::  Черил  ::  главная роль
2012Портландия | Portlandia (США)  ::  Гэти
2012Всех порву! | Revenge for Jolly! (США)  ::  Анджела  ::  главная роль
2011Пол: Секретный материальчик | Paul (Великобритания, США, Франция)  ::  Рут Баггс  ::  главная роль
2011Дети сексу не помеха | Friends with Kids (США)  ::  Мисси
2011Девичник в Вегасе | Bridesmaids (США)  ::  Энни  ::  главная роль
Девичник в Вегасе (2011)
2010СуперМакГрубер | MacGruber (США)  ::  Вики
2010Всё самое лучшее | All Good Things (США)  ::  Лорен Флек
2010Безумное свидание | Date Night (США)  ::  Хейли Салливан
2009Страна приключений | Adventureland (США)
2009Катись! | Whip It! (США)
2009Беглецы | The Extractors (США)  ::  Сюзи /Suzie/  ::  главная роль
2008Пташка | Pretty Bird (США)
2008Полупрофи | Semi-Pro (США)  ::  эпизод
2008Город призраков | Ghost Town (США)
2007Привет, Билл! | Meet Bill (США)
2007Взлёты и падения: История Дьюи Кокса | Walk Hard: The Dewey Cox Story (США)  ::  Эдит
2007Братья Соломон | Brothers Solomon, The (США)
2006-
2013
30 Потрясений | 30 Rock (США)
2006Немножко беременна | Knocked Up (США)  ::  Джилл
2006Дети без присмотра | Unaccompanied Minors (США)
2003-
2004
Я с ней | I'm with Her (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
озвучивание
2019Как приручить дракона 3 | How to Train Your Dragon: The Hidden World (США, анимационный)  ::  Забияка Торстон
2017Гадкий я 3 | Despicable Me 3 (США, анимационный)  ::  Люси
2016Полный расколбас | Sausage Party (США, анимационный)  ::  Бренда
2014Как приручить дракона 2 | How to Train Your Dragon 2 (США, анимационный)
2013Она | Her (США)
2013Гадкий я - 2 | Despicable Me 2 (США, анимационный)  ::  Люси
2010Гадкий я | Despicable Me (США, анимационный)  ::  мисс Хэтти
2010Гадкие американцы | Ugly Americans (США, анимационный)
архивные кадры
2019Эпоха кино | Movies, The (США, документальный)
Сценарист
2011Девичник в Вегасе | Bridesmaids (США)

последнее обновление информации: 31.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Зачинщики»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости