Мишель Берк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мишель Берк (Michelle Burke, Michelle Rene Thomas) фотография

Мишель Берк

Michelle Burke

Michelle Rene Thomas

Дата рождения: 30.11.1970

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2012Лето. Одноклассники. Любовь | LOL: Laughing Out Loud (США)
1998-
1999
Маленькие мужчины | Little Men (Канада)  ::  Жозефин
1995-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1995Полночь в Санкт-Петербурге | Midnight in Saint Petersburg (Великобритания, Канада, Россия)  ::  Бренди
журналистка
(в титрах Мишель Рене Томас)
Полночь в Санкт-Петербурге (1995)
1994Высшая лига 2 | Major League II (США)  ::  Никки
1993Яйцеголовые | Coneheads (США)  ::  Конни  ::  главная роль
1993Под кайфом и в смятении | Dazed and Confused (США)  ::  Джоди Крамер

последнее обновление информации: 08.12.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение