Александра Первис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александра Первис (Alexandra Purvis) фотография

Александра Первис

Alexandra Purvis

Дата рождения: 27.01.1988

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2003Агент Коди Бэнкс | Agent Cody Banks (Канада, США)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002Санта Клаус 2 | Santa Clause 2, The (США)
2002Похищенный | Taken (США)
1996-
1999
Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)  ::  Кэтрин Корриган
1995Опасные намерения | Dangerous Intentions (США)

последнее обновление информации: 16.04.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение