Мария Менунос

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Менунос (Maria Menounos) фотографии

Мария Менунос

Maria Menounos

Дата рождения: 08.06.1978

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2013Проект Минди | Mindy Project, The (США)  ::  Мария
2013Люблю твою жену | Right Kind of Wrong, The (Канада)
2008Солдаты неудачи | Tropic Thunder (Германия / США)
2007Танцуй до упаду | Kickin It Old Skool (США)  ::  Дженнифер Стоун  ::  главная роль
2005Фантастическая четвёрка | Fantastic Four (США, Германия)
2004-
2011
Окружение | Entourage (США)
2004-
2005
Холм одного дерева | One Tree Hill (США)  ::  Джулс

2004Я посмею | I Will Dare | 27-я серия
2004Словно чужие | We Might as Well Be Strangers | 28-я серия
2004Вечер безумств | Let the Reigns Go Loose | 29-я серия
раскрыть список (8)
2003Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Крис Сандерс

2003Замыкатель | Trip Box | 31-я серия
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)

последнее обновление информации: 25.12.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение