Керри Грин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Керри Грин (Kerri Green) обсуждение

Керри Грин

Kerri Green

Дата рождения: 14.01.1967

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2000Скорая помощь | ER (США)  ::  Линн Паркер

2000Идеальное соответствие | Match Made in Heaven | 131-я серия
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1994Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Сара

1994Клуб «Убийство месяца» | Murder of the Month Club | 11 сезон | 229-я серия
1993Порченая кровь | Tainted Blood (США)
1993Голубое пламя | Blue Flame (США)
1992Под тяжестью доказательств | The Burden of Proof (США)
1992Без ума от тебя | Mad About You (США)
1987Трое в дороге | Three for the Road (США)
1987Молодой Гарри Гудини | Young Harry Houdini (США)
1986Лукас | Lucas (США)  ::  Мэгги  ::  главная роль
1985Лето напрокат | Summer Rental (США)
1985Балбесы | Goonies, The (США)  ::  Энди

последнее обновление информации: 07.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение