Дэниэль Бисутти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэниэль Бисутти (Danielle Bisutti, Danielle Nicole Bisutti) фотографии

Дэниэль Бисутти

Danielle Bisutti

Danielle Nicole Bisutti

Дата рождения: 01.10.1976

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2018Для людей | For the People (США)  ::  Дана Галлахер
2013Проклятие Чаки | Curse of Chucky (США)  ::  Барб
старшая сестра Ники
Проклятие Чаки (2013)
2013Астрал: Глава 2 | Insidious: Chapter 2 (США)
2011-
2012
Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  Линда Лонеган
профессор

2011Самый маленький парк | Smallest Park | 4 сезон | 54-я серия
2012Счастливчик | Lucky | 4 сезон | 64-я серия
2011Следствие по телу | Body of Proof (США)  ::  Вики Хэмингтон

2011Возлюби ближнего своего | Love Thy Neighbor | 10-я серия
2008Напряги извилины | Get Smart (США)
2008Адвокатская практика | Raising the Bar
2007-
2008
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Терри Лонг

2007118-я серия
2008129-я серия
2008133-я серия
2007Сосед | Neighbor, The (США)  ::  эпизод
2007Акула | Shark (США)  ::  Фрэнсис Чемберс

2007Слепая вера | Blind Trust | 16-я серия (первый сезон)
2005Районная подземка | Venice Underground (США)  ::  эпизод
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2003-
2012
Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2005
О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  Джоан
2003Сваха | Miss Match (США)
2002-
2006
Клава, давай! | Less Than Perfect (США)
2002Тропики | Tropix
2002Энди Рихтер, властелин вселенной | Andy Richter Controls the Universe (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)

последнее обновление информации: 14.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости