Бет Тюссен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бет Тюссен (Beth Toussaint) обсуждение

Бет Тюссен

Beth Toussaint

Дата рождения: 25.09.1962

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2006Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
2005Ночной рейс | Red Eye (США)  ::  Лидия Киф
2002Хайджек | Hijack (США)  ::  Вэлери Миллер
1999Хайджек | Hijack (США)
1999Крепость 2 | Fortress 2 (Люксембург, США)  ::  Карен Бренник
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1996-
1997
Саванна | Savannah (США)
1995Смертельные Игры | Deadly Games (США)
1995Охотник за тенью 2 | Project Shadowchaser II (США)  ::  Лори Уэббер
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1994Офицерский проступок | Breach of Conduct (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992Присутствие | Danger Island (США)
1992Леди Босс | Lady Boss (США)
1992Кафе кошмаров | Nightmare Cafe (США)
1991Шантаж | Blackmail (США)
1990-
1992
Мэтлок | Matlock (США)
1989-
1990
Букер | Booker (США)
1988-
1990
Монстры | Monsters (США)
1988-
1989
Даллас | Dallas (Канада, США)
1988Смертельная ярость | Dead Heat (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
озвучивание
2000Крик 3 | Scream 3 (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение