Ребекка Тулан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ребекка Тулан (Rebecca Toolan) обсуждение

Ребекка Тулан

Rebecca Toolan

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2007Стрелок | Shooter (США, Канада)  ::  Миссис Рейт
2001Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
2001Еще раз в Рождество | Twice Upon a Christmas (США)
2000Однажды на Рождество | Once Upon a Christmas (Канада)
2000Необыкновенная посылка | Special Delivery (США)
2000Нашествие тараканов | They Nest (США)
1999Атомный поезд | Atomic Train (США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1998-
2001
Первая волна | First Wave (Канада)
1998Новая семейка Аддамс | New Addams Family, The (Канада)
1996-
1999
Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
1996Сьюзи Кью | Susie Q (США)
1996История Энни «О» | Annie O (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995-
2000
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1995Хирург | Exquisite Tenderness (Германия)
1995Убежище | Hideaway (США)
1994Маленькие женщины | Little Women (США)  ::  Миссис Гарднер
1992Ход королевой | Knight Moves (Германия, США)
1992Оставайтесь с нами | Stay Tuned (США)
1989Узы родства | Immediate Family (США)
1988Обвиняемые | Accused, The (США, Канада)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1987Поклялся молчать | Sworn to Silence (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)

последнее обновление информации: 12.04.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение