Маргарет Вичерли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маргарет Вичерли (Margaret Wycherly) фотографии

Маргарет Вичерли

Margaret Wycherly

26.10.1881 - 06.06.1956

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1951Человек в плаще | Man with a Cloak, The (США)
1949Белая горячка | White Heat (США)  ::  Ма Джарретт
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)
1948Любовь Кармен | Loves of Carmen, The (США)
1947Что навеял ветер | Something in the Wind (США)  ::  бабушка Рид
Что навеял ветер (1947)
1947Амбер навсегда | Forever Amber (США)  ::  миссис Спонг
1946Олененок | The Yearling (США)  ::  Форрестер-мать
1945Джонни Эйнджел | Johnny Angel (США)
1944Рискованный эксперимент | Experiment Perilous (США)  ::  Мэгги
1943Палачи тоже умирают! | Hangmen Also Die! (США)  ::  Людмила Новотни
1942Хранитель огня | Keeper of the Flame (США)
1942Случайная жатва | Random Harvest (США)
1942Перекрестки | Crossroads (США)
1941Сержант Йорк | Sergeant York (США)  ::  мать Элвина Йорка
Сержант Йорк (1941)
1934Называй это убийством | Midnight (США)  ::  миссис Уэлдон

последнее обновление информации: 20.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение