Ленка Питерсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ленка Питерсон (Lenka Peterson) обсуждение

Ленка Питерсон

Lenka Peterson

Дата рождения: 16.10.1925

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2006Вся королевская рать | All the King's Men (США, Германия)
2006Вальсирующая Анна | Waltzing Anna (США)
2000-
2009
Страна чудес | Wonderland (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1995Джеффри | Jeffrey (США)
1994-
1995
Тайны Косби | Cosby Mysteries, The (США)
1992Провод под током | Live Wire (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1987Сети зла | Dragnet (США)  ::  Гранни Манди
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1984Кейт и Элли | Kate & Allie | Aline et Cathy (США, Франция)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1976Спасатель | Lifeguard (США)
1974-
1975
Офицер полиции | Kojak (США)
1973Оборотень в Вашингтоне | The Werewolf of Washington (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1970Гомер | Homer (США)
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1955Фениксийская история | Phenix City Story, The (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1951Позаботьтесь о моей малышке | Take Care of My Little Girl (США)  ::  Рут
1950Паника на улицах | Panic in the Streets (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)

последнее обновление информации: 06.01.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение