Бри Блэр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бри Блэр (Bre Blair) обсуждение

Бри Блэр

Bre Blair

Дата рождения: 29.04.1981

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2008Холостяк Гари | Gary Unmarried (США)
2008Эм | Em (США)
2007-
2008
Автолюбители | Carpoolers (США)
2007Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Мэгги

2007Наследие | Legacy | 2 сезон 22 серия | 44-я серия
2007Кейн | Cane (США)
2007Дорога в осень | October Road (США)
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006-
2008
До гроба | Til Death (США)
2006Что насчет Брайана | What About Brian (США)
2006Мужской клуб | Stripped Down (США)  ::  Врен
2006Моя команда | My Boys (США)
2006Двадцать вопросов | Twenty Questions (США)
2005-
2019
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005-
2006
Лав Инкорпорейшн | Love, Inc. (США)
2005От 16 и старше | Life on a Stick (США)
2005CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Молли

2004Сезон | The Season | 45-я серия
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2007
О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  эпизод
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2001 4Раздетые | Undressed (США)
2000Убийства в Черри-Фолс | Cherry Falls (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Динамит | T.N.T.
1995Веселые няньки | The Baby-Sitters Club (США)
1992Вторжение пришельцев | Intruders (США)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 12.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение