Бетти Бакли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бетти Бакли (Betty Buckley) обсуждение

Бетти Бакли

Betty Buckley

Дата рождения: 03.07.1947

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2016Сплит | Split (США, Япония)  ::  Карен Флетчер
2014Старость – не радость | Getting On (США)  ::  Дотти
2008Явление | Happening, The | Phénomènes (Индия, США, Франция)
2006-
2008
Братья и сестры | Brothers & Sisters (США)
2005Уксусная гора | Vinegar Hill (США)
2004Суд присяжных | Jury, The | Circuit, The (США)
2004Мумия: Обреченные | Mummy an' the Armadillo (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2001-
2003
Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Просто неотразима | Simply Irresistible (Германия, США)
1996Критические выборы | Critical Choices (США)  ::  Доктор Маргарет
1994Уайатт Эрп | Wyatt Earp (США)
1994Последний тайм-аут | Last Time Out (США)
1994Вера и предательство | Betrayal of Trust (США)
1993Трибека | Tribeca (США)
1992Дождь без грома | Rain Without Thunder (США)
1991Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1988Другая женщина | Another Woman (США)  ::  Кэти
1987Розы для богатых | Roses Are for the Rich (США)
1987Неистовый | Frantic (США)
1987Дикая штучка | Wild Thing (США)
1983Милости Господни | Tender Mercies (США)  ::  Дикси
1976Кэрри | Carrie (США)  ::  Мисс Коллинз
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
участие в фильмах
1996-
2001
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 23.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости