Уэнди Бенсон-Лэндс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уэнди Бенсон-Лэндс (Wendy Benson-Landes) обсуждение

Уэнди Бенсон-Лэндс

Wendy Benson-Landes

Дата рождения: 08.07.1971

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2010Бурлеск | Burlesque (США)  ::  Марла
2007-
2008
Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)  ::  эпизод
2003Бекон Хилл | Beacon Hill (США)
2001Специальное подразделение II | Special Unit 2 (США)
(нет в титрах)
2001Джеймс Дин | James Dean (США)
2000Вор всегда вор | Luck of the Draw (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Тактическое нападение | Tactical Assault (США)
1998Дивный новый мир | Brave New World (США)
1998Где же Марлоу? | Where's Marlowe? (США)
1997-
1999
Несчастливы вместе | Unhappily Ever After (США)
1997Последнее дыхание | Still Breathing (США)  ::  Бриджитт
1997Исполнитель желаний | Wishmaster (США)  ::  Шэннон Эмберсон
1996Бестолковые | Clueless (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
2000
Флиппер | Flipper (США)
1993-
2018
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
1995
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1993Убийство в Корке | A Killing in Cork | 10 сезон | 205-я серия  ::  Шевон Кеннеди
1995Случай в Аспине | A Quaking in Aspen | 242-я серия  ::  Джина Шерман
1993Класс 96 | Class of '96 (США)
1993Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1991-
1993
Я улечу | I'll Fly Away (США)  ::  Тэйлор
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)

последнее обновление информации: 06.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение