Дильва Генри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дильва Генри (Dilva Henry) обсуждение

Дильва Генри

Dilva Henry

Дата рождения: 01.02.1964

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2006-
2007
Студия 60 на Сансет-стрит | Studio 60 on the Sunset Strip (США)
2006-
2007
Девять | Nine, The (США)
2006Девушки мечты | Dreamgirls (США)  ::  эпизод
2005Ночной рейс | Red Eye (США)  ::  диктор
2005Аферисты: Дик и Джейн развлекаются | Fun with Dick and Jane (США)
2004-
2005
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  репортер

2004Две семьи | Two Families | 44-я серия
200562-я серия
2004Терминал | Terminal, The (США)
2004Послезавтра | Day After Tomorrow, The (США)
2004Медицинское расследование | Medical Investigation (США)
2001Спецагент Корки Романо | Corky Romano (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)

последнее обновление информации: 15.04.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение