Джанет Вуд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джанет Вуд (Janet Wood) обсуждение

Джанет Вуд

Janet Wood

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2001-
2005
Клиент всегда мёртв | Six Feet Under (США)
2000Пальчики оближешь | Eat Your Heart Out (Германия)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Необычное Рождество Ричи Рича | Richie Rich's Christmas Wish (США)
1997Каспер: Начало | Casper: A Spirited Beginning (США)
1995Мороженщик | Ice Cream Man (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1988-
1993
Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1987Последнее развлечение | The Last Fling (США)
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1982–
1987
Слава | Fame (США)
1979Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1978Портрет очарования | Katie: Portrait of a Centerfold (США)
1978Грязная Игра | Foul Play (США)  ::  Сильвия
1972Дом ужасов | Terror House (США)
1971Ангелов круче не бывает | Angels Hard as They Come (США)  ::  Вики
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
озвучивание
1993Тройка червей | Three of Hearts (США)

последнее обновление информации: 17.12.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение