Барбара Бедфорд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Барбара Бедфорд (Barbara Bedford) фотографии

Барбара Бедфорд

Barbara Bedford

19.07.1903 - 25.10.1981

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
1945Часы | Clock, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Человеческая комедия | Human Comedy, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Слегка опасно | Slightly Dangerous (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Представляя Лили Марс | Presenting Lily Mars (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Потерянный ангел | Lost Angel (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Лучшие ножки вперед | Best Foot Forward (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Криминальное расследование доктора Гиллеспи | Dr. Gillespie's Criminal Case (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Дю Барри была леди | Du Barry Was a Lady (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Снова вместе в Париже | Reunion in France (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Победа доктора Килдара | Dr. Kildare's Victory (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942На судне | Ship Ahoy (США)  ::  миссис Лоринг
(нет в титрах)
На судне (1942)
1942Мы танцевали | We Were Dancing (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Квартал Тортилья-Флэт | Tortilla Flat (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Вызывая доктора Гиллеспи | Calling Dr. Gillespie (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Юнцы на Бродвее | Babes on Broadway (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Народ против доктора Килдара | The People vs. Dr. Kildare (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Мужчины из «Города мальчиков» | Men of Boys Town (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Когда встречаются леди | When Ladies Meet (США)  ::  Анна
(нет в титрах)
1941Забегаловка | Honky Tonk (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Я люблю тебя снова | I Love You Again (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Шумный город | Boom Town (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Флориан | Florian (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Третий палец, левая рука | Third Finger, Left Hand (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Поезжай на Запад | Go West (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Доктор Килдар едет домой | Dr. Kildare Goes Home (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Танцующая студентка | Dancing Co-Ed (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Сержант Мадден | Sergeant Madden (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Вызывая доктора Килдара | Calling Dr. Kildare (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Время взаймы | On Borrowed Time (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Восторг идиота | Idiot's Delight (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Три товарища | Three Comrades (США)  ::  Рита
1938Первые сто лет | The First Hundred Years (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Молодой доктор Килдар | Young Dr. Kildare (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Мимолетное знакомство | Fast Company (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Легко обжечься | Too Hot to Handle (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Жена - игрушка | Toy Wife,The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Девушка с первого этажа | Girl Downstairs, The (США)
1938Город мальчиков | Boys Town (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Синее с золотом | Navy Blue and Gold (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937День на скачках | Day at the Races, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Большой город | Big City (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Трое на ветке | Three on a Limb (США, короткометражный)
1936Рожденная танцевать | Born to Dance (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Поцелуй смерти | The Death Kiss (США)
1923Души для продажи | Souls for Sale (США)
1922Арабская любовь | Arabian Love (США)
1921Золушка холмов | Cinderella of the Hills (США)
1920Последний из Могикан | The Last of the Mohicans (США)

последнее обновление информации: 27.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение