Эмили Бергл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эмили Бергл (Emily Bergl) обсуждение

Эмили Бергл

Emily Bergl

Дата рождения: 25.04.1975

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2013Жасмин | Blue Jasmine (США)
2012Менталист | Mentalist, The (США)  ::  мисс Остин

2012Что-то неладно в Рэдманде | Something Rotten in Redmund | 4 сезон
2012Кандидат | Grassroots (США)  ::  Тереза Глендон
2009-
2016
Хорошая жена | Good Wife, The (США)
2009-
2013
Саутленд | Southland (США)  ::  Тэмми Брайант

2009Происшествие, подробности неизвестны | Unknown Trouble | 1 сезон | 1-я серия
2009Мозамбик | Mozambique | 1 сезон | 2-я серия
2009Неизвестная в проулке | Sally in the Alley | 1 сезон | 4-я серия
раскрыть список (13)
2009-
2012
Дорогой доктор | Royal Pains (США)  ::  Нола
2008Тайна мести | The Governor's Wife (США)
2006-
2008
Мужчины на деревьях | Men in Trees (США)  ::  Энни О'Доннелл  ::  главная роль

20061-я серия
20062-я серия
20063-я серия
раскрыть список (33)
2006Воображаемый портрет Дианы Арбус | Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus | Fur (США)  ::  Алисия
2005Нехитрое дельце | Hard Easy, The (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Похищенный | Taken (США)
2002Бессонница | Insomnia (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2001-
2003
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2001Летние забавы | Happy Campers (США)  ::  Талиа  ::  главная роль
2000Скорая помощь | ER (США)  ::  Глория Милтон

2000Сигнал бедствия | May Day | 135-я серия
2000Навязчивый сон | Chasing Sleep (Канада, США, Франция)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Кэрри 2: Ярость | Rage: Carrie 2, The (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)

последнее обновление информации: 12.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение