Джейн Хейтмейер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джейн Хейтмейер (Jayne Heitmeyer) фотографии

Джейн Хейтмейер

Jayne Heitmeyer

Дата рождения: 30.10.1960

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2014Звёздная карта | Maps to the Stars (США)
2012Параллельные миры | Upside Down (Канада, Франция)  ::  тётя Бекки
2009Жребий | Die (Италия, Канада)  ::  эпизод
2006Плохой хороший полицейский | Bon Cop, Bad Cop (Канада)
2005Человек-змея | Snake King, The (Канада, США)  ::  доктор Сюзан Элтерс  ::  главная роль
2005Убийца на лестнице | A Killer Upstairs (Канада)
2005Возвращение в город Мертвых | Voodoo Moon (США, Канада)  ::  Лола
2004Джек Парадайс | Jack Paradise (Канада)
2003Ночной свет | Nightlight (США, Канада)  ::  Таша Кинсли
2002-
2003
Корпорация «Приключение» | Adventure Inc. | The Ultimate Adventure Company (Великобритания, Канада, Франция)
2002Глисон | Gleason (США)
2000-
2005
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2000Предание | Believe (Канада)
2000Обмен телами | Xchange (Канада)
2000Звездная болезнь | Stardom (Канада)
2000Две тысячи и ничего больше | Two Thousand and None (Канада)
1999Поворот судьбы | Twist of Faith, A (Канада)  ::  Бет Смит
1999Вспомнить всё 2070 | Total Recall 2070 (Канада, Германия, США)
1999Великий комбинатор | P.T. Barnum (США)  ::  Дженни Линд
1998Затерянный мир | Lost World, The (США)  ::  Аманда Вайт  ::  главная роль
1998Двойная игра | Out of Control (США)
1998Глаза змеи | Snake Eyes (США)
1997-
2000
Голод | Hunger, The (США, Канада, Великобритания)
1997-
1998
Найтмен | Night Man (Канада, США)  ::  Бриони Бранка
1997Месть ястреба | Hawk's Vengeance (США)
1997Земля: Последний конфликт | Earth: Final Conflict (США, Канада, Германия)  ::  Рене Палмер  ::  главная роль
1996-
1998
Спецэффекты | F/X: The Series (США)
1996Судороги ужаса | Twists of Terror (Канада)
1996Небесные воины | Sci-fighters (Канада)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Подозрительные лица | Usual Suspects, The | Suspicious Minds (США, Германия)
1993Крестная мать 3 | Vendetta II: The New Mafia (США)
1991-
1996
Боишься ли ты темноты? | Are You Afraid of the Dark? (Канада)

последнее обновление информации: 17.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Параллельные миры"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости