Диора Берд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Диора Берд (Diora Baird) обсуждение

Диора Берд

Diora Baird

Дата рождения: 06.04.1983

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2012Транзит | Transit (США)  ::  Ариэль
2012Последний звонок | Last Call (США)
2009Стан Хельсинг | Stan Helsing (США)  ::  Надин
2009Ночь демонов | Night of the Demons (США)
2009Звёздный путь | Star Trek (США)
2008Порнозвезда | Pornstar (США)
2008Девушка моего лучшего друга | My Best Friend's Girl (США)  ::  Рэйчел
2007Молодежная лихорадка | Young People Fucking (Канада)  ::  Джеми
2007Акула | Shark (США)  ::  Нина Ландж

2007Касаясь пустоты | Fall from Grace | 20-я серия (первый сезон)
2006Техасская резня бензопилой: начало | Texas Chainsaw Massacre: The Beginning, The (США)  ::  Бейли  ::  главная роль
2006Петля | The Loop (США)
2006Особенный день | Big Day (США)
2006Нас приняли! | Accepted (США)  ::  Кики
2006Мальчишник в Лас-Вегасе | Bachelor Party Vegas | Vegas Baby (США)  ::  эпизод
2006Горячая Тамале | Hot Tamale (США)
200650 таблеток | Fifty Pills (США)
2005Первый поцелуй | First Kiss (США, короткометражный)
2005Незваные гости | Wedding Crashers (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)

последнее обновление информации: 22.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение