Джастин Бэйтман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джастин Бэйтман (Justine Bateman) фотография

Джастин Бэйтман

Justine Bateman

Дата рождения: 19.02.1966

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2012Непокорные | Deep Dark Canyon (США)
2008Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  эпизод
2007-
2008
Блудливая Калифорния | Californication (США)
Блудливая Калифорния (2007-2008)
2007Зверь | Hybrid (США)  ::  Андрея
2006-
2007
Мужчины на деревьях | Men in Trees (США)  ::  Линн Барстоу

200610-я серия
200611-я серия
200712-я серия
раскрыть список (7)
2006Телевизор | TV Set, The (США)  ::  Натали Клейн
2006100 величайших молодых звёзд | 100 Greatest Teen Stars (США)
2005Трейлер к римейку Калигулы | Trailer for a Remake of Gore Vidal's Caligula (США, короткометражный)
2004Тайна голливудской мамы | The Hollywood Mom's Mystery (США)
2003-
2013
Задержка развития | Arrested Development (США)
2003Развал | Out of Order (США)  ::  Энни
1997Хайболл | Highball (США)  ::  Сэнди  ::  главная роль
1996Наедине с убийцей | Kiss & Tell (США)
1996Героин | God's Lonely Man (США)
1994Другая женщина | Another Woman (Канада)  ::  Лайза Темпле  ::  главная роль
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Несостоявшаяся встреча | Night We Never Met, The (США)  ::  Джанет
1992Первичный мотив | Primary Motive (США)
1992Губительная любовь | Deadbolt (Канада)
1990Глава Клана | The Closer (США)
1988Большой риск | Satisfaction (США)  ::  Дженни Ли  ::  главная роль
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1982-
1989
Семейные узы | Family Ties (США)  ::  Мэлори Китон  ::  главная роль
озвучивание
1991Ох, уж эти детки! | Rugrats (США, анимационный)

последнее обновление информации: 21.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение