Ким Грейст

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ким Грейст (Kim Greist) обсуждение

Ким Грейст

Kim Greist

Дата рождения: 12.05.1958

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2000Ну очень страшное кино | Shriek If You Know What I Did Last Friday the Thirteenth (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Счастливая клюшка | H-E Double Hockey Sticks (США)
1996Последняя надежда Земли | Last Exit to Earth (США)
1996Дорога домой 2 | Homeward Bound II: Lost in San Francisco (США)  ::  Лаура Сивер
1995Гость | Houseguest (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Розвелл | Roswell (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2018
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Дорога домой | Homeward Bound: The Incredible Journey (США)  ::  Лаура
1991Расплата | Payoff (США)
1990Почему я? | Why Me? (США)
1988-
1990
Монстры | Monsters (США)
1988Изюминка | Punchline (США)  ::  Мадлен Ури
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1987Сбрось маму с поезда | Throw Momma from the Train (США)  ::  Бет
1986Охотник на людей | Manhunter (США)  ::  Молли Грэм
1985Бразилия | Brazil (Великобритания)  ::  Джилл Лейтон
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984Чад | C.H.U.D. (США)  ::  Лорен Дэниелс  ::  главная роль
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)

последнее обновление информации: 05.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение