Пэмела Беллвуд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пэмела Беллвуд (Pamela Bellwood) фотография

Пэмела Беллвуд

Pamela Bellwood

Дата рождения: 26.06.1951

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2005За покупками | Going Shopping (США)
1998Немой крик | The Gardener (США)
1997Злое сердце | Heartless (США)
1989-
1994
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1989Сплести запутанную паутину | Weave a Tangled Web | 8 сезон | 98-я серия  ::  Вивиан Проктер
1994Смертоносная муза | A Murderous Muse | 10 сезон | 218-я серия  ::  Ванесса Кросс
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1988Ужас подземелья | Cellar Dweller (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1983Сверкающий цианид | Sparkling Cyanide (США)
1982Дикие женщины из Частити Галч | Wild Women of Chastity Gulch, The (США)  ::  Сара
1981-
1986
Династия | Dynasty (США)  ::  главная роль
1981Невероятно уменьшающаяся женщина | The Incredible Shrinking Woman (США)
1980Сериал | Serial (США)  ::  Кэрол
1980Ангар 18 | Hangar 18 | Invasion Force (США)  ::  Сара Майклс
доктор
Ангар 18 (1980)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977Аэропорт 77 | Airport '77 (США)
1976Серпико | Serpico (США)
1976Двухминутное предупреждение | Two-Minute Warning (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)

последнее обновление информации: 12.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение