Бонни Бартлетт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бонни Бартлетт (Bonnie Bartlett) обсуждение

Бонни Бартлетт

Bonnie Bartlett

Дата рождения: 20.06.1929

Фильмография: 65 работ в 65 проектах

фильмография

роли в кино
2015Ки и Пил | Key and Peele (США)
2013Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  Пола Хорк

2013Женщина в мусоре | Women in Garbage | 5 сезон | 79-я серия
2006Спасая Шерлока | Saving Shiloh (США)
2006Главный госпиталь | General Hospital (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004-
2006
Хафф | Huff (США)
2004Как пережить любовь | It Must Be Love (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2002-
2004
Светлячок | Firefly (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1999-
2002
Опять и снова | Once and Again (США)
1999Шейлок 2 | Shiloh 2: Shiloh Season (США)
1999Вторники с Морри | Tuesdays with Morrie (США)
1998Основные цвета | Primary Colors (Франция, Великобритания, Германия, США)  ::  Марта Харрис
1998Внутренний двор | Courtyard, The (США)  ::  Кэтлин
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1997-
1999
Практика | Practice, The (США)
1997-
1999
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1997-
1998
Скорая помощь | ER (США)  ::  Рут Грин

1997Отцы и сыновья | Fathers and Sons | 76-я серия
1998Семейная практика | Family Practice | 83-я серия
1997В постели с Дьяволом | Sleeping with the Devil (США)
1996Призраки Миссисипи | Ghosts of Mississippi (США)
1996Мой лучший друг Шейлок | Shiloh (США)
1995Лесная арфа | Grass Harp, The (США)
1995К Джейн возвращается память | See Jane Run (США)
1995Во имя любви: Техасская трагедия | In the Name of Love: A Texas Tragedy (США)
1995Внутренний двор | The Courtyard (США)
1994Перри Мэйсон: Дело гримасничающего губернатора | Perry Mason Mystery: The Case of the Grimacing Governor, A (США)
1994Мальчишечье враньё | Take Me Home Again (США)  ::  Сильвия
1994Где мои дети? | Where Are My Children? (США)
1993-
1996
Подводная Одиссея | SeaQuest DSV (США)
1993Под угрозой смерти | Donato and Daughter (США)
1993Дэйв | Dave (США)  ::  эпизод
1992Комната для двоих | Room for Two (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991-
1993
Я улечу | I'll Fly Away (США)
1989Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Мерлин Норт

1989Тайна исповеди | Seal of the Confessional | 6 сезон | 112-я серия
1988Близнецы | Twins (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1987Право на смерть | Right to Die (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Север и юг 2 | North and South, Book II (США)
1986Осторожный незнакомец | The Deliberate Stranger (США)
1986Добро пожаловать домой | Welcome Home (США, Канада)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985Происки в стране Чудес | Malice in Wonderland (США)
1984Любовное письмо | Love Letters (США)  ::  Мэгги Уинтер
1984Знаменитость | Celebrity (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1983Виктория | V (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982Фрэнсис | Frances (США)  ::  Стилист в студии
1981Всю ночь напролет | All Night Long (США)  ::  Патрисия
1980Последнее слово | The Last Word (США)
1979Участь Салема | Salem's Lot (США)  ::  Энн Нортон
1979Калифорния снится | California Dreaming (США)
1978Смерть в Канаане | A Death in Canaan (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1976Последний магнат | Last Tycoon, The (США)
секретарь
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974Жалость или убийство? | Murder or Mercy (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)

последнее обновление информации: 13.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение