Сандра Тэйлор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сандра Тэйлор (Sandra Taylor) обсуждение

Сандра Тэйлор

Sandra Taylor

Дата рождения: 26.12.1966

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2016Несносные леди | Mother's Day (США)  ::  Лекси
2011«Старый» Новый год | New Year's Eve (США)
2010День Святого Валентина | Valentine's Day (США)  ::  эпизод
2008Одна, две, много | One, Two, Many (США)
2008Игрок 5150 | Player 5150 (США)
2006Не уступить Штейнам | Keeping Up With The Steins | Lucky 13 (США)  ::  Рэйлин Штейн
2004Модная мамочка | Raising Helen (США)
2004Дневники принцессы 2: Как стать королевой | Princess Diaries 2: Royal Engagement, The (США)  ::  Сьюки Санчес
репортер
2002Голое кино | Naked Movie (США)
2001Мартовские коты | Tomcats (США)
2001Дневники принцессы | Princess Diaries, The (США)
2000-
2002
Сын пляжа | Son of the Beach (США)
2000Женщины ночи | Women of the Night (США)
1999Скорая помощь | ER (США)  ::  Эмбер

1999Ответственные стороны | Responsible Parties | 112-я серия
1999Сбежавшая невеста | Runaway Bride (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998Феникс | Phoenix (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1997Секреты Лос-Анджелеса | L.A. Confidential (США)  ::  эпизод
партнерша Майки Коэна
1997Любовь зла… | Lay of the Land, The (США)
1997Бэтмен и Робин | Batman & Robin (США)  ::  эпизод
1995В осаде 2 | Under Siege 2: Dark Territory (США)  ::  Келли
1994Райское наслаждение | Exit to Eden (США)
1994Голливудская мадам | Lady in Waiting (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)

последнее обновление информации: 14.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение