Пэтси Кенсит

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пэтси Кенсит (Patsy Kensit) фотографии

Пэтси Кенсит

Patsy Kensit

Дата рождения: 04.03.1968

Фильмография: 53 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
2007-
2009
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
2006Сыграно | Played (Великобритания)
2006Детский праздник во дворце | Children's Party at the Palace, The (Великобритания)
2003Рокеры-2 | Strange Frequency 2 (США)
2003Остров крови | Shelter Island (США)
2003Кто твои предки? | Who's Your Daddy? (США)
2003Единственная на свете | One and Only, The (Великобритания, Франция)
2002Спускается тьма | Darkness Falling (Канада)
2002Плохая карма | Bad Karma (США)  ::  Морин Хатчер
2001Рокеры | Strange Frequency (США)
2001По ту сторону солнца | Things Behind the Sun (США)
2001Любит музыку и танцы | Loves Music, Loves to Dance (США)
2001В пятницу вечером с Джонатаном Россом | Friday Night with Jonathan Ross (Великобритания, документальный)
1999В погоне за мечтой | Speedway Junky (США)
1999Болтушка | Janice Beard 45 wpm (Великобритания)
1998Последний дон 2 | Last Don II, The (США)
1996Утеха сердца моего | Grace of My Heart (США)  ::  эпизод
1995Мужчина из снов | Dream Man (США)
1995Клептомания | Kleptomania (США)
1995История Мии Фэрроу | Love and Betrayal: The Mia Farrow Story (США)
1995В полночный час | At the Midnight Hour (Германия, Канада, США)
1995Ангелы и насекомые | Angels & Insects (США, Великобритания)
1994Поворот винта | The Turn of the Screw (Франция)
1994Изгнание из рая | Fall from Grace (США)
1993Полное затмение | Full Eclipse (США)  ::  Кэси Спенсер  ::  главная роль
1993Горькая жатва | Bitter Harvest (США)  ::  Джолен
1992Мы что, разве женаты? | Does This Mean We're Married? | Les Époux ripoux (США, Франция)
1992Во всем виноват посыльный | Blame It on the Bellboy (США)
1991Повелитель теней | Prince of Shadows | Beltenebros (Испания, Нидерланды)  ::  Ребека  ::  главная роль
1991Двадцать один год | Twenty-One (США)
1991Голубой торнадо | Blue Tornado (Италия)
1991Бомба замедленного действия | Timebomb (США)
1991Адам Беде | Adam Bede (Великобритания)  ::  главная роль
1990Смертельный круиз | Kill Cruise | Der Skipper (Германия)  ::  Сью  ::  главная роль
Смертельный круиз (1990)
1990Джо из Чикаго и стриптизерша | Chicago Joe and the Showgirl (Великобритания)  ::  Джойс Кук
1990В яблочко! | Bullseye! (Великобритания, США)  ::  эпизод
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Смертельное оружие 2 | Lethal Weapon 2 (США)  ::  Рика Ван Ден Хаас
1989Ловкач | Chorus of Disapproval, A (Великобритания)  ::  Линда Уошбрук
1988Дон Боско | Don Bosco (Великобритания, Италия)  ::  Лина
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1986Новички | Absolute Beginners (Великобритания)
1985Сайлас Марнер: Ткач из Рейвлоу | Silas Marner: The Weaver of Raveloe (Великобритания)  ::  Эппи
1985Корсиканские братья | The Corsican Brothers (Великобритания)
1981Большие надежды | Great Expectations (Великобритания)
1979Леди Оскар | Lady Oscar (Франция)
1979Ганновер-стрит | Hanover Street (Великобритания)  ::  Сара Сэллинджер
1976Синяя птица | Blue Bird, The (СССР, США)  ::  Митиль  ::  главная роль
Синяя птица (1976)
1975Дорогой Алфи | Alfie Darling (Великобритания)
1974Золото | Gold (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1974Великий Гэтсби | Great Gatsby, The (США)  ::  Памела Бьюкенен
1962-
1978
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)

последнее обновление информации: 30.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение